Coração

Vou caminhar nessas areias

ficar bem próxima do mar

arrancar meu coração

pra imensidão levar...

Vai pra bem longe coração

pra correnteza te arrastar

Vai pra bem longe coração

lavar as mágoas nesse mar...

Vai pra bem longe coração!

e que ninguém descubra

que você chorou por ele

e que esse amor não saiba

que um dia você foi dele.

Mas quando o dia amanhecer

e a esperança renascer

alguém irá encontrá-lo

das profundezas resgatá-lo...

Agora volta coração

nunca desistirei de amar

Agora volta coração

um novo amor

vai lhe salvar...

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 21/11/2011
Código do texto: T3348539
Classificação de conteúdo: seguro