Sonhos

Sonhar e fugir da realidade

Sonhar é prazer, sem amarras

A vida é um sonho no real

Só de sonhos vivemos...

São os sonhos com o calor do sol

Que nos fazem suportar dias frios e chuvosos

A vida mais que pra ser vivida e pra ser sonhada

Pois é no sonho que mora a felicidade.

Marirene Lopes
Enviado por Marirene Lopes em 22/11/2011
Código do texto: T3350158
Classificação de conteúdo: seguro