[da fé]

O Transversal

“La Folie.... Hey... Ya...!!!”

Da fé se renovam as montanhas,

algumas tocam o céu,

[o céu das aves...dos deuses]

e acordam alguns dos anjos,

que queremos puros,

e é na fé, que o navegante

vai mar afora,

e no meio das ondas gigantes,

quer-se imortal.

Da fé se constroem os rios,

e quando inundam as margens,

se dizem de avassaladores,

e da palavra, querem-se felizes

os que se beijam,

mesmo das promessas silenciosas.

Da fé de todas as palavras,

algumas em orações,

[de joelhos...ou caladas...]

algumas em pedidos,

[que cumprem anseios...]

ah... e tantas em pensamento,

...

quer-se uma luz, uma réstia chega,

...

... que invada, toda a escuridão.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 22/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3350228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.