BUSCANDO NOVO AMOR.

Vai levanta vôo das cinzas...

Feito a ave Phoenix.

Estende seu vôo de asas brilhantes,

No céu até o infinito.

Pois a vida passa ligeira.

É muito efêmera e bela,

Não se abata, nem fique restrito,

Pela tristeza do infortunio.

Segue voando, brilhando...

Sem remoer a dor.

Vôa em busca de novo amor...

Breve pode encontrar

Basta procurar...Verá como é

Lindo voar e sentir o prazer de amar.

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 23/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3351334