Depende de você!

O temporal já passou. Mas quando olho para casa que caiu e as coisas que perdi, fico a chorar.

As lágrimas não erguerão a casa nem trarão minhas coisas de volta, elas são apenas meu lamento.

Reflito. Onde foi que errei?

No local que escolhi para construir a casa?

No alicerce sem profundidade?

Na matéria prima que usei?

No projeto mal elaborado?

Mas eu a fiz com tanto amor, porque não resistiu ao temporal?

¨DEUS DARÁ DE VOLTA TUDO PRA VOCʨ, (é a frase que tenho ouvido como consolo), pode não ser a mesma casa, os mesmos móveis, os objetos podem não ser idênticos.

Existirá um lugar seguro onde Deus reconstruirá tua vida.

Haverá um Oásis no deserto para repousar o teu coração.

Não podes esquecer o que passou, mas ao cheiro das águas brotará a tua vida que foi cortada como uma árvore e voltarás a florecer e darás muitos frutos.

Só depende de você!

lena cardozo
Enviado por lena cardozo em 03/01/2007
Código do texto: T335536