RUMO À ESTRADA
Maria Tomasia
 
 
Noite inteira acordada,
cansada da mesmice.
Sozinha e abandonada,
chegando à velhice.
 
O vento lá fora açoitava,
mas não quis nem saber.
Forte chuva ameaçava,
nada iria me deter.
 
Peguei o meu velho carro
e a marcha engatei.
Embora parecesse bizarro,
uma  estrada tomei.
 
Quem sabe se em outro lugar
mais feliz eu serei?
Sem nada para levar,
nem sei se um dia voltarei.
 
RJ 25/11/11
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 26/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3356779
Classificação de conteúdo: seguro