"Esperas"

Se me esperas eu te espero

Ficas comigo que te quero

Quem espera alcança

Um amor e uma dádiva

Sinto a dor de te esperar

Querendo tanto te amar

Desencanta essa esperança

Pra te ter como recompensa

O amor é a beleza da alma,

Que disseste numa prosa

Ouvir de ti o que me importa

Que meu coração se encanta.

Eu te espero não demores

Pra curtir o romance e os amores

Duma vida com valor

Pra te conquistar num grande amor.

Quando vens não sei

Sei que te esperarei

No amor tudo sofre tudo suporta

Mas ele também espera.

ataide
Enviado por ataide em 26/11/2011
Código do texto: T3358133