Ciclos

se um rio me seguisse

e trouxesse consigo

suas águas profundas

para ocultar

os pesos

os medos

que diariamente retiro da alma

e levasse na correnteza

todas as palavras

e junto delas

os pensamentos

… restaria somente

o silêncio

as sombras

e as nuvens antes de choverem

então eu juntaria

silêncio

sombras

chuva

origem dos veios na montanha

recriando um novo rio

que me seguisse

com suas águas profundas

Helenice Priedols