PANTERA NEGRA II (Divagação)

PANTERA NEGRA II (Divagação)

A vida é uma seqüência

Um eterno continnum

Se pararmos na gare do tempo

Por nós não dobrarão os sinos.

Vives –vivo – morres - morro

Vamos morrendo de viver

Natural cascata da vida

Para a morte um eterno nascer.

Seremos fluidos imersos

No inescrutável espaço

Berço dos quânticos espíritos

Princípio do inimaginável universo.

Micro partícula é o ser

Após o despojo material

De que serviu o vil orgulho?

Para a vida transcendental.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 04/01/2007
Código do texto: T336341