PANTERA NEGRA III (Admiração)

PANTERA NEGRA III (Admiração)

Místicos são os teus desejos

Há em ti um enigmático carisma

Talvez sombras duma juventude

Hoje, só maturidade em adejos.

O carisma é a simpatia

Do ser humano que aflora

Luzes da aura que irradia

Reflexos duma aurora.

São sintomas vivos d’alma

Voejando desejos mil

Ao doce infinito d’água

Ora lavando-te em anil.

Sonhos, fantasias e tristezas

Veredas duma vida sem norte

Parceiras contestadas até a morte

Resta-te somente a beleza.

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 04/01/2007
Código do texto: T336348