Viver...Palavra tão pequena e tão forte,
Que para marcar para sempre,
Independe do seu porte,
Só exige que sempre olhamos em frente.
Como é difícil viver neste mundo sem manual,
Onde as coisas acontecem sem esperamos,
E transformam nosso ser em algo banal,
Capaz de nos arrependermos,
Das coisas que não fizemos.
Como todos tem uma receita de vida,
Sem que todos possam compreender,
Que não se mexe nas feridas,
Que fazem os outros sofrer...
Pois se não sei exatamente o que é viver,
De uma coisa a certeza é real,
Que para viver precisamos felizes ser,
E para tal, não precisamos fazer o mau,
Fazer sempre o bem, sem olhar a quem,
Talvez seja mesmo a receita tão sonhada afinal.
Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 30/11/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3365064
Classificação de conteúdo: seguro