Esperanças ao Vento...

Quando ando pela cidade

Lembro-me de mim, uma criança

Em busca da verdade

Num belo rumo e esperança

O sofrimento e maldade

Um destino em herança

Como a tristeza que invade,

Eu já não tinha esperança

Os medos da verdade

O triste sonho de criança

Que quando ganhei sinceridade

Me destaquei em perseverança

Só restou uma lembrança

Dos dias de infelicidade

Mas não esqueço da criança

Que fugira em busca da verdade

Um tarde de calamidade

Uma velha casa, estranha

Que em fuga a saudade

Recuperou em mim a esperança...

Roberto William
Enviado por Roberto William em 01/12/2011
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T3366290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.