A menina pequenina dos meus sonhos...

"Noite cai, a escuridão invade...
Meus olhos inertes focam o desejo
Que há tanto tempo ensejo...
Estrelas sobre mim dançam a piscar
Trazendo consigo uma fada translúcida
Para comigo brincar
Ela brinca, me dá mimo, graça e carinho
Joga em mim o pó da felicidade
Que flui em meus sonhos de liberdade...
Ah, menina pequenina chamada fadinha
Venha sempre toda noite
Brincar comigo me trazendo a luz
Que ao mágico portal me conduz
Dando ao meu triste pensamento, o alento
Que só a pureza da fantasia produz...
Ah, menina pequenina
Ah, fadinha mimosinha,
Sê bem vinda, fique aqui, volte sempre
Toda noite, em meus sonhos me dê esperança
Me invada a vida, me alegre a mente
Me faça outra vez uma feliz criança."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 02/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3367776
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.