Renova-me a Esperança

Deus criador de todo universo;

Inspira-me para que eu faça esse verso;

Ponha-me um pingo do teu amor;

Para que eu não sinta amargor;

Pai! Guia-me para que eu tenha calma;

E não denote minha alma;

Renova em mim a esperança;

Para que eu volte a ser criança.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 02/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3369145