Esperando a esperança...

Abraço a bonequinha preferida
Carregada de ilusões tênues, coloridas
Sonhos impossíveis inatingíveis
Em preto e branco colori minha sina
Apertei o coração, abri a ferida

Sinto umedecer meus olhos cinzentos
Ao tentar lutar por dias azuis
Clamado, orando, implorando à criança
Que guardou em si a doce lembrança
Do pouco doce do longo passado 
Que outrora errei e deixei de lado

Quero de volta a pureza com relevância
Que um dia tive na alma à semelhança
Revoltei, surtei, cansei de viver na dança
Vivendo e padecendo a cada dia 
Sempre buscando e esperando a esperança.
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 04/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3370863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.