A escolha

Você escolhe:

Dos porões da alma ou das profundezas da vida

Viver na caverna ou no dia

Na terra seca ou no jardim florido

Render-se ao canto das sereias ou

Apaixonar-se pela mulher da sua vida.

Sim, é verdade!

Você pode escolher!

Ficar parado (andar pra trás) ou

Caminhar intrépido pela estrada da vida

Ter segundas intenções ou oferecer um ombro amigo

Ser triste ou ser alegre por que esta vivo

Frieza ou calor humano

Ser um eterno menino ou tornar-se homem

Encolher-se ou erguer-se imponente frente ao sofrimento

Achar o Everest de sua vida muito alto ou

Fincar a bandeira da vitória no cume da montanha

Ser um eterno plebeu da vida ou tornar-se Monarca

Você escolhe:

Continuar na mesma ou

Romper limites.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 05/01/2007
Código do texto: T337679
Classificação de conteúdo: seguro