Lua de Cristal :

Olhos azuis...

Pele branca como a porcelana

Tua forma angelical

Sussurros ao teu respirar...

Não merece esse esplendor

Os filhos da terra não merecem a tua pureza...

Não darão valor no teu lindo sorrisinho...

Teus olhos merecem ser vistos com amor

E não com olhos de abandono e desprezo

Bela criatura tu não sabes...

Essa terra es cruel...

Nunca darão valor ao teu respirar...

Durma em silencio do canto que a ti fiz

Teus olhos não merecem conhecer a maldade

Os homens dessa terra não merecem o teu olhar

Anjo lindo da inocência...

O paraíso não é aqui

Não poderia conhecer a maldade...

Esse mundo é perverso

Durma meu lindo anjinho...

Sussurros ao teu respirar

Amor pela tua sublime existência

O que es tu lua de cristal ?

E o que queres do amor...

Não conhece a dor teus olhos não sabem da realidade!

Inspiração: As crianças que estão morando na rua e aos bebês que por varias vezes são abandonados nas ruas deixados a propria sorte.

Lua de cristal é a primeira lua cheia após o aniversário e age como uma “Lua Azul pessoal”.

Gesi
Enviado por Gesi em 10/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3381000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.