AINDA
Maria Tomasia
 
 
Ainda que o tempo seja inclemente,
correndo célere na minha vida,
não deixarei de ser sorridente
e jamais me sentirei vencida.
 
Não deixarei de acreditar na humanidade,
por mais que me deixem estarrecida,
levando-me à total incredulidade
ao ver à minha volta tanta maldade.
 
O amor deixou de ter significado,
traições passaram a ser lugar comum.
O povo se sente sempre amedrontado,
segurança não existe em lugar algum.
 
E os atos de bondade e sinceridade
onde estão que não se veem mais?
Hoje tudo se transforma em brutalidade;
quase todos agem como animais.
 
RJ 09/12/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/12/2011
Código do texto: T3382477
Classificação de conteúdo: seguro