Reflexo da Alma...

"Encontro-me na frenética busca de mim mesma,
Querendo conhecer o que sou de verdade
Sempre ávida, em busca da sonhada liberdade...
Analiso meu reflexo, tantas vezes invisível, sem nexo
Em busca da alma tão bonita, ora aqui, ora perdida
Tentando encontrar a explicação para o que vejo
Atrás de soluções para concretizar o meu desejo
De tornar-me humana de verdade, mas não tão tarde
Pois o tempo se esvai, temo perder a felicidade
Tão esperada, tão sofrida de encontrar, tão rara,
Quase impossível de a ter, de a agarrar...
Preciso ver, o reflexo de minha alma, estampado na face
Na forma do sorriso mais bonito, apesar do dias sofridos,
Para adiante seguir, fazer da vida um episódio menos doído
Levar para frente os meus planos que durante tantos anos
Me permiti a sonhar, fazendo-me valer o pouco que valho
Quero ter, parar de penar, em busca do meu brilho,
Sempre ansiosa a buscar e poder enfim, voltar a me amar."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.