Passagem  para  a vida


Quero  uma passagem para a vida
Que os tormentos  e desilusões
Nunca me impeçam de viver
Mergulhar fundo nos misterios  desta vida
Descer  ao poço mais profundo
Voar  nas asas deste mundo
Rir  de quaquer besteira
Apreciar  a beleza da natureza
Chorar  quando sentir vontade
Aceitr todas as verdades
Em qualquer  lugar encontar felicidade
E no novo mundo de magia
Reinventar a alegria

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/12/2011
Código do texto: T3385751