Sol Poente

Vejo os raios reluzentes

As cores estridentes

O sol se pondo no ocidente

Parece que é o fim

A luz se esvaecendo

Vejo o sol se despedindo

Parece um adeus

Não sei se vou velo de novo

Mas ainda tenho a esperança

De que o dia vai chegar

E o meu sol vai voltar a brilhar

Ate ser dia perfeito.

Rômulo Cristiano de Souza
Enviado por Rômulo Cristiano de Souza em 07/01/2007
Código do texto: T339280