Versos de Iluminação

Pensava em mudar, mas eu estava certo

Queria ver nascer, o sol bem mais de perto

Não via meu caminho, por não acreditar

Que se eu tivesse armas, poderia lutar

Busquei novos caminhos, para recomeçar

Cansei de sofrimento, queria festejar

Li novos livros velhos, reli outros também

Nunca pensei que isso, fizesse tanto bem

Revi os meus conceitos, ouvi novas canções

Palavras que encontrei, trouxeram emoções

Agora posso ver, além do que podia

Porém já me envolvi, bem mais do que queria

Não quero ter denovo, a velha inocência

Nem quero reviver, aquela experiência

Feliz estou agora, feliz eu vou ficar

A cada nova porta, que me atrever a passar

Seguindo em frente irei, vou errar, vou acertar

Porém jamais eu posso, vir a me conformar

Enquanto houver tempo, por mais que seja escasso

Eu tento aprender, o que está no meu espaço.