Estou vivo

Estou vivo

Um olhar descansado, singelo e parado observa atentamente a essência da juventude. Acha tudo muito engraçado. Penso que os tempos embora modernos ainda tragam pessoas com os mesmos sonhos que eu tinha. Sonhos que se perderam em uma imensa estrada repleta de ideais só que cheia de paralelepípedos.

Maturidade que me fez compreender como o desejo de ser superior e essa capa de preconceitos só servem para nos privar dos nossos próprios sentimentos, os verdadeiros, que se escondem pelo receio de serem julgados.

Maturidade que me fez compreender que não tenho mais pernas firmes para correr esses campos verdes e floridos, porém, ainda tenho sonhos, portanto estou vivo, pois um homem sem sonhos esse sim já desistiu da vida apesar das dificuldades!

(Janeiro, 97)

Carina Almeida
Enviado por Carina Almeida em 21/12/2011
Código do texto: T3399803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.