Deus de paz

Eis uma história de amor e compaixão

Com alguém que nada merecia

Como a vida de uma flor de verão

Cuja semente caiu em terra fria

Há um bem maior nessa vida minha

Um amor que excede interpretações

Eu merecia ser triste e sozinha

Perdida em todas as estações

Mas há um Deus cuja misericórdia é maior

Por isso minha história passou a existir

Então mesmo condenada a uma vida pior

O amor do Pai veio me atingir

Eu nada mereço, nada sou nessa Terra

Mas como entender que esse Deus de paz

Pode estabelecer seu reino em meio à guerra?

Como duvidar de um Deus que tudo faz?

Graças dou em todo o tempo

Porque o Deus de paz me alcançou

E mesmo sem nenhum merecimento

Ainda assim, Ele me amou

Adrianas
Enviado por Adrianas em 21/12/2011
Código do texto: T3400250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.