QUERIA TER  (*)



Queria ter nos lábios um sorriso de criança
e num vôo de sonho um novo céu alçar
levando o mundo nas asas da esperança
em busca do amor, em busca da paz.

Nos meus braços um sorrir de festas
em rostos faceiros que só pudessem crer
em fantasias, poemas e serestas
e na Terra Nova aonde irão viver!

Paraíso de seres bem amados
sem laços, sem dores e sem pecados,
tão puros como o diamante.

Seres de uma nova era
que não levariam a semente guerra
que só germinaria na Terra Minguante!


(Direitos autorais reservados)





(*) Poema classificado em quarto lugar em Concurso Nacional  promovido pela Litteris Editora - Rio de Janeiro, 1991.