REINICIO...

PORQUE ME PERGUNTO

SEMPRE SOBRE TUA VIDA...

SE VIVES...PARA OS OUTROS...

E ESCONDES DE MIM

O QUE PEÇO PRA VOCÊ...

VENHA VIVER COMIGO

UM AMOR SEMPRE NEGADO...

NUNCA MULTIPLICADO,

MAS QUE COM CERTEZA SEMPRE SONHADO

POR VOCÊ E POR MIM...

AMOR SINCERO,

AMOR AMADURECIDO PELO TEMPO,

PELAS ESTRADAS QUE TRILHAMOS

PORQUE ACREDITAMOS QUE SERIA ETERNO,

SEM SOFRIMENTOS...

SEM PALAVRAS AMARGAS...

APENAS CARICIAS E OLHARES APAIXONADOS

CHEIO DE PROMESSAS VERDADEIRAS,

DE PAIXÃO DERRADEIRA.

AINDA TEMOS UMA VIDA QUASE INTEIRA

PARA CORRIGIR

TODOS OS ERROS...TODAS AS DECEPÇÕES

QUE SEMPRE MARCARAM NOSSOS CORAÇÕES...

PODEMOS AINDA...AMADA...

LUTAR POR UMA MELHOR CONDIÇÃO

DE NUNCA MAIS VIVER NA SOLIDÃO...

FAZENDO DO NOSSO ENCONTRO

UM INICIO... OU REINICIO

DESTE AMOR

QUE SEMPRE FICOU GUARDADO

BEM NO FUNDO DO MEU

E DO TEU

CORAÇÃO...

VOCÊ SEMPRE FOI POR MIM AMADA...

AGORA SÓ QUERO SER

A TUA GRANDE PAIXÃO...!

betomotri
Enviado por betomotri em 22/12/2011
Código do texto: T3401174
Classificação de conteúdo: seguro