O MENINO SAGRADO



Frágil, o menino tão sagrado
vai preparando seu aniversário.
Há  dois mil anos tem esperado
por Seus presentes tão necessários.

Um sorriso aqui, um outro ali
e mãos prontas para afagar.
Um prato de comida pra permitir
por-se em pé quem  vai lutar.

Há  dois mil anos tem esperado
o despertar de uma nova consciência,
e aquela paz que nunca vem.

Talvez, um dia, nos corações, Ele desça alado
e leve homens e animais Nele abraçados,
pra tocarem juntos os sinos de Belém!


 

(Direitos autorais reservados).


Um Feliz Natal a todos!!

http://www.luciaconstantino.prosaeverso.net