NO FIM DO TUNEL..
 
Caminhos de flores e espinhos,
Muitas pedras nos caminhos,
Pegadas na areia do deserto,
Sem chuva, destino incerto.
 
No campo de batalha,
Balas de canhoes, fogo cruzado,
Delicadas pisadas no campo minado,
Desencontros pelo canto da muralha.
 
Caminhada dentro do túnel,
Lenta sua passagem,
Escuridão faz sua mensagem,
No final dele, espere por mim.
 
Chegarei pelas palavras,
Sinceras e verdadeiras ,
Passagem  para o Oasis
Depois dos momentos e fases..
 
No final uma saída,
Haverá mais amores,
Não terá dissabores,
Apenas flores..
 
 

Imagens Google
 

Quando eu te vi – Ivo Pessoa
http://www.youtube.com/watch?v=RtZtnnlZkgI
isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/12/2011
Reeditado em 22/12/2011
Código do texto: T3402189
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.