CERTEZA

Ah como é bom ter a certeza

Que na vida nada, nada perece

Só mesmo o corpo é que padece

Tudo se transforma na natureza

Os homens, animais,peixes e plantas

Os nossos amores e nossas crianças

Tudo que vem a nossa lembrança

É certo e repleto de amor e esperança

Tenho dó daquele que duvida

Sofre dobrado por não ter fé

Passa morto por toda vida

Parecendo mais um São Tomé

Nada morre, tudo sobrevive

O espírito é imortal e individual

A cada experiência em sua vida

Acrescenta a sua bagagem moral

Encontros e reencontros temos

Cada convivência uma emoção

Entre choro a cada despedida

Mas com esperança no coração