MIRAGEM VITUAL

Miragem Virtual...

A sensibilidade dos dedos no teclado

Alimentava o sonho de um céu azul

Virtual desejo do belo que vejo

Delineava a trilha de norte a sul.

Como ao vivo o virtual dá medo

A Webcam revela um canto Uirapuru

O deslizar dos cabelos entre dedos

O mais belo postal de Caruaru

Sonho acordado no teclado

Submergindo estou, digo Sim

Embriagado pelo mesmo; soluço

O oásis do sertão, chegou a mim

No desembarco, taquicardia desperta.

O coração carente, a miragem falha

Hei acorda é só um sonho, desperta!

Pra sempre Miragem Virtual;

DFERRER
Enviado por DFERRER em 24/12/2011
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3405049
Classificação de conteúdo: seguro