Vislumbramento.

Vislumbro

campos floridos,

altar de sentimentos,

ternura.

Sou pássaro adivinho,

voo esperanças,

viajo acrobacias

em céu de primavera.

Projeto a metamorfose,

torno o dia, suas horas,

infinito brilhante,

joia na própria alquimia.

Faço folia,

epopeia em comemoração,

renasço a cada passo,

aprendo a cada mão.