Natal da Esperança

Que nesse Natal haja muita paz e harmonia;

Que eu espalhe alegria;

Que eu divida o pão de cada dia;

Que exista esperança;

Que voltemos a ser criança;

Vamos deixar o orgulho e o egoísmo de lado;

E ajudar o mais necessitado;

Amparemos os mendigos, doentes, crianças e velhos;

Para podermos ser mais austeros;

Que possamos dá integridade aos menos favorecidos;

E que eles nunca fiquem esquecidos;

Quero poder enxugar as lágrimas dos meus irmãos;

E agradecer por tudo que vem em minhas mãos.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/12/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3405397