Em dois mil e doze.

Não quero quebrar limites

Nesse ano que vai entrar

Nem saber de noticias tristes

E nem tão pouco chorar.

Eu só quero realizações

Que a tanto tempo sonhei

Paz para todos os corações

Que com minha poesia conquistei.

Eu quero que a amizade

Seja o meu maior forte

Quero a paz e a serenidade

E ter muito mais fé que sorte.

Compreenção eu tambem quero

Pois acredito estar em falta

Vou continuar sendo sincero

Ao colocar o meu verso em pauta.

E se não for demais,vou pedir

Pra viver em meio a coisa singela

Sabe DEUS;tambem não vou desistir

Eu preciso muito falar com ela.

Por favor me conceda essa graça

Que eu não consegui em dois mil e onze

E não pretendo tambem que passa

Em branco o dois mil e doze.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 25/12/2011
Código do texto: T3406263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.