As vezes

As vezes somos tolos

não percebemos a verdade

posta em nossa frente

toda incoerente

Não chega na hora certa..

As vezes somos rebeldes querendo fugir do sistema

que corrompe mentes sadias..

que injeta a maldade .

nas veias dos inocentes

provocando assim uma dor latente

As vezes procuramos a inocência ..

nos olhos de quem amamos

e nã se acha ..tao procurada...e desejada..

por um segundo a tristeza deixa nossa alma escura ..sem luz.

As vezes somos humanos frágeis

queremos apenas sinal de que nossas vidas pode

sim mudar, para um mundo melhor ..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/12/2011
Código do texto: T3410458