INTERAÇÃO COM A CIRANDA
             "DESEJA-SE UM MUNDO MELHOR"
                                DE ANA STOPPA


                       POR UM MUNDO MELHOR

             Deseja-se um mundo melhor,
             Onde se possa repartir mais,
             Onde se possa amar mais,
             Sorrir muito e se alegrar...

            Deseja-se um mundo melhor,
            Onde se possa trabalhar,
            Com um salário justo
            E com um emprego honesto.

           Deseja-se um mundo melhor,
           Onde haja harmonia na família,
           Onde ainda exista magia,
           E um cantinho só de alegria...

           Deseja-se um mundo melhor,
           Para sair com os amigos/as,
           Com muita tranquilidade,
           Deixando a casa em segurança...

           Deseja-se enfim um mundo melhor,
           Onde os animais sejam bem tratados,
          Amados e protegidos,
          Numa natureza em paz!!

         Ana, vim participar também!
         Obrigada pela iniciativa!

                      Abraços!!

       
   FELIZ ANO NOVO A TODOS!!

       
( ESTA IMAGEM É DO JAPÃO, RECEBI  ATRAVÉS DE UM  E-AMAIL)
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/12/2011
Reeditado em 29/12/2011
Código do texto: T3412591
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.