QUERO UM TEMPO

Quero um tempo sem ressentimentos,

Tempo urgente, tempo adiado chorado não vivido,

Tempo abduzido, sem está comprometido,

Tempo para acordar do foi que perdido,

Tempo não assumido, tempo resumido,

Tempo de emoção que fala coisas do coração,

Tempo desencontrado que foi encantado,

Em um canto projetos inacabados e esquecidos,

Tempo desigual que se perdeu e não apareceu,

Tempo distante que a cada instante chora de saudades,

Ofegante de vontade de querer voltar o tempo cedido,

Não adianta chorar, não se pode reclamar o tempo perdido,

Que jamais voltará para consolá-lo, olhar ressentido inexpressivo,

Quero um tempo para me acalmar e encontrar o horizonte,

Que ficou distante tão destemido, desprotegido,

Quero um tempo sem consentimento que eu possa entender,

Sua sincronicidade, que cada um tem a idade de seu tempo,

Lógico ou cronológico, pois o momento é único para cada pessoa,

O seu tempo não é o meu tempo então para que ressentimentos?

Temos apenas que entender e achar espaço para o tempo,

Tempo sofrido que insiste em voltar e lá te encontrar,

Na esperança de retomar a história perdida,

O nosso conto de amor, que o tempo desencontrou.

Marta Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 30/12/2011
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T3413723
Classificação de conteúdo: seguro