Que os céus possam assim ver

Vejo o mundo se ponderar

Enriquecer o seu prazer formado,

Deslumbrando o seu próprio ser

Nesse desejo todo caiado.

Quero sentir este vento transpassar

Para que o meu mundo possa mudar,

E diante deste ampere venha resolver

A cada dia e hora este tempo viver.

Que os céus possam assim ver

O meu desejado momento vibrar,

Pois meu desejo é tão somente lutar

Para que o mundo possa o seu conceito mudar

Que o preconceito venha a se desfazer

Perante este mundo incrédulo de poder,

Peço que se possa ter um pouco de paz

E todos possam aprender aos nossos inimigos amar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/12/2011
Código do texto: T3413863
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.