A CAIXA DE PANDORA

O novo que chega

Presente embrulhado

Céu estrelado

Aroma de flor

Cheiro de laranjeira

Odor de amor

Laço atado

Arco íris multicor

Para enfeitar a vida

Esperança que chegou

Relógio biológico

Tic tac digital

A vida é um banquete

De sabores surreais

Abram a janela

Vejam quem chegou!!

2012 estreando

Palco iluminado

Você é o ator.

autora:jujumary 31/12/2011