UMA NOVA HISTÓRIA

Na passagem do ano,

Uma folha em branco,

Caída num canto,

Sem nomes,

Sem cores,

Sem rosto.

Vou pintá-la,

De diversas cores,

Ilustrar caminhos de luzes,

Nas linhas das mãos...

e segui-los.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3417388