Quando for chorar...

Quando for chorar, por favor, lembre-se de esperar a dor passar.

E quando for chorar lembre-se de olhar para o sol e ver quanta vida ainda há lá fora.

E quando for chorar, lembre-se de amar alguém mais além de você mesmo.

Quando for chorar, não esqueça de amar: de amar a si mesmo sempre.

Porque as flores mentem: sim, porque seu perfume jamais apagará a dor causada pelos seus espinhos.

Então, assim é a vida: o seu brilho nunca apagará a força da dor.

Então, seja pelo que for, se for chorar, não esqueça de amar: não esqueça de se amar.

Porque a vida é maior que a dor.

Porque viver é maior que qualquer dor, então se for chorar, não se esqueça de que você sempre deve amar a si mesmo, sempre.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/01/2012
Código do texto: T3419265
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.