RENASCIMENTO

Mesmo sem saber se vou chegar

Sigo nesta estrada nova e atraente

Que a muito eu pedi para estar

Essa estrada somente os de garra conseguem trilhar

Pois nela estão: o medo, a desesperança, a ansiedade, a angústia, a mentira, a saudade, a solidão, a dor e a decepção.

Sei que não estou só, mas a solidão também está aqui.

Aqui estou renascendo deixando lágrimas rolarem no meu rosto.

E o meu renascimento está sendo belo.

Estou engatinhando, mas sei que vou chegar lá.

A estrada é longa e a vontade de chegar é maior ainda.

Não sou a única a cair, mas sou esplêndida ao levantar pronta a lutar de novo.

Miranorte – TO 05/09/2000

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 03/01/2012
Código do texto: T3419913
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.