PEDRAS NO MEU CAMINHO

No meu caminhos tem muitas pedras,

De todos os tamanhos formas e cores.

Pedras que são dores outras meu amores

Pedras enormes que não pude retirar,

Pedras que usei para descansar e não desaminar

Pedras que simplesmente retiro do meu caminho,

Por serem pesadas demais são desafios

Então desvio de seu curso natural e sigo meu

Percurso sem recurso, sem ponto final.

Tem algumas que me serviram para sentar

E repousar da minha caminhada destemida

E pensar refletir qual a hora certa de partir

As pequenas retiro com as mão, não tantas

Que até me espanta que atônita fiquei ao perceber

Quantas pedras ainda vão aparecer crescer

E nem vou perceber, pois estava distraída

Na caminhada da vida Dura como a própria

Pedra que assinala bem claro que a dureza,

É sinal de fortaleza e muita presteza.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 05/01/2012
Código do texto: T3424689
Classificação de conteúdo: seguro