RECADOS PARA O CORAÇÃO...

RECEBO UMA MENSAGEM...

"SINTO FALTA DE VOCÊ..."

AI ENTÃO ...MEUS OLHOS BRILHAM,

MEU SORRISO É SÓ ALEGRIA...

E MEU CORAÇÃO TRANSBORDA DE FELICIDADE...

E CONTINUO ANDANDO PELAS CALÇADAS

DESTA CIDADE...E NO MEU PENSAMENTO

ESTÁ TODA A TUA AUSENCIA...

TODA SAUDADE QUE EXISTE DE VOCÊ

NO MEU DIA A DIA

E TENTO ME CONFORMAR COM TUA INCERTEZA

DE VIVER JUNTO A MIM.

E RAPIDAMENTE LIGO PRA OUVIR TUA VOZ...

E TAMBÉM PRA DIZER...

PORQUE ME FAZES SOFRER COM TUA DISTANCIA?"

E OUÇO AS MESMAS PALAVRAS

JUSTIFICANDO QUE NA TUA ATUAL VIDA

TUDO É DIFICIL...E ENTÃO

FICAS MANDANDO ESTES RECADOS

PARA FAZER BEM AO MEU CORAÇÃO...

E QUE NÃO VIVES SEM MIM

E SEREI AMADO POR VOCÊ NO SILENCIO

DA TUA SOLIDÃO...PRA SEMPRE !

NÃO É ESTE AMOR QUE QUERO VIVER CONTIGO...

QUERO QUE TEUS RECADOS AO MEU CORAÇÃO

SEJAM COM UMA PROPOSTA

DE FICAR PRA SEMPRE AO MEU LADO...

QUANDO POSSO DAR

UM POEMA TODO APAIXONADO

DOS MUITOS QUE TE DEI...

PARA VOCÊ TER A SEGURANÇA

QUE SERÁS FELIZ...

ASSIM..PODE VIR CORRENDO

PARA O SONHO DE LIBERDADE DE AMAR

QUE VOCÊ DEIXOU TEMPOS ATRÁS

PRESO NO FUNDO DO TEU CORAÇÃO.

betomotri
Enviado por betomotri em 05/01/2012
Código do texto: T3424713
Classificação de conteúdo: seguro