Nova Esperança

Estamos na passagem

Do fim do Ano

E um novo que inicia

Cronologicamente.

Novamente a Esperança

Volta ao início

Ao novo

À vida de

Outro ano.

Tudo que passou

Foi incorporado

Apreendido,

Aprendido,

E faz parte da existência

Da história.

O que está à frente

Segue com sonhos

Com suspiros

Com promessas

Com Esperança.

Desejos de dias melhores

De amores

De harmonia

De boas vibrações

De Vivências e alegrias.

Agradecendo

Tudo que se viveu no ano

Que se encerra

Das lições,

Dos fracassos e

Dos muitos sucessos...

Feliz Ano Novo!

Regina Kalman ( Jundiaí,28/12/2011)