Trilhos

Senhor, por favor,

como faço para chegar

ao Cristo Redentor?

Siga os trilhos,

la na frente

suba à direita.

Em Santa Tereza,

Rio de Janeiro,

não há mais bondinhos.

Os trilhos nos levam

ao Cristo.

Alberto Daflon, Filho

Daflon
Enviado por Daflon em 10/01/2012
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T3432290
Classificação de conteúdo: seguro