Sunshine

Pela manhã enxergo a janela da minha alma

Vejo dentro dela pensamentos de medos, desejos... Que sei que deixei para trás.

Então estou saindo do abstrato

Começo a rondar o ‘normal’

Não me consumo mais com o irreal

Não posso parar no sinal

É hora de seguir em frente e dar tchau!

Nos caminhos da vida, aos poucos vamos descobrindo

Que nunca é tarde...

Nunca é tarde para tentar

Nunca é tarde para amar

Nunca é tarde para desejar voar

Se libertar

Arriscar

Ainda há tantas respostas que não sei

Não pensei...

Não questionei...

Se tivesse questionado elas, eu teria crescido

Não teria fugido

Fato é que precisamos sempre de uma mudança

Algo perto de nos tornamos novamente crianças

Realçando assim nossas esperanças

Onde nossa infância, um pouco que adormecida,

Merece ser vivida, aprendida e compreendida

Porque só assim, nesse caminhar limpo

Posso ver um horizonte nítido

Dentro do destino que eu segui