Nas asas do destino

Por entre correntes aprisionado

Vaga o espírito da luz

Tentando soltar-se, atormentado

Vive a carregar sua triste cruz

As asas presas

Soltar-se não conseguem

Libertar-se: um sonho

Apenas não se entregam

A lança do destino

Desce por sobre a alma

As correntes quebra

E o nobre espírito acalma

Já solta, a luz

Voa livremente

Espalhando a liberdade

Pelo céu alegremente

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 11/01/2012
Código do texto: T3435435