TANTOS MOTIVOS (Almany - 11/01/2012)

Olhem a nossa vida, esse trilho

que segue paralelo com a morte,

nos levando como passageiros,

num trem para o finito dos sonhos.

Olhem o nosso amor esse belo sol

que paira absoluto em nosso céu

mas que as vezes as nuvens do ódio,

vem ofuscá-lo por revoltas banais.

Olhem nossos desejos, esses planos,

feitos de esperanças que nunca acabam,

mesmo sabendo que nem todos na vida,

serão possíveis de concretizações.

Olhem nossa fé, esse motor potente

que nos faz ir tão longe no caminho,

pra depois crer que a melhor estrada,

é aquela que nos trará de volta.

Olhemos à nossa volta e não tão longe

e acharemos tantos motivos pra lutar.

Nunca devemos desistir, essa é a verdade,

mesmo sabendo que a ilusão é fatídica!