MUNDO IMAGINÁRIO

Meu mundo tem poesia, alquimia,

Fantasia, ousadia, desafios,

Espelhos que vão refletir alegria,

Envoltos meus pensamentos fantasio,

Sem arrependimentos, solto sentimentos,

Carregados de emoções, inspirações,

Ouço o tic-tac tic-tac rouco,

Do relógio, do relógio do calabouço,

Que cala o silêncio lá fora, que contrassenso,

Aqui o meu barulho interior é imenso,

Não quer calar, quer gritar, foi interditado,

O dia estar clareando, acordando, indefeso,

O raio de sol tímido surgiu sorrindo,

tic-tac, tic-tac, continua, preciso de tempo,

Sem o tic-tac, tic-tac, sem ataque de realidade,

Quero um tempo com emoção, quero redenção,

Que abrande o coração em estado de ebulição,

Silencie o interior, da antessala da razão,

Coração batendo forte, transportando sentimentos,

Liberei o passaporte, sigo viagem sem destino,

Abracei a sorte, minha imaginação peregrina,

Hoje vou de trem bala, sem escala, nem mala,

A paisagem desenha-se rápido na minha janela,

Segue o ritmo dos meus pensamentos,

Vai haver baldeação, na estação coração,

Escuto uma linda canção, magia da imaginação,

Até a próxima parada na estação esperança,

Lá quero encontrar:

Meus devaneios, meus receios,

Sonhos de criança, lembranças,

Alegrias e fantasias que extasiam,

O real e o imaginário dando risadas,

A paz em seu momento lúdico,

Vamos todos programar uma festança,

Com todo direito a lambança.

Marta Paes

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 12/01/2012
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T3436147
Classificação de conteúdo: seguro