Sorria

Admire a tua própria vida...

Entusiasmado

Com vigor

Reconhecer-se nunca foi opcional...

Sorria dos seus tropeços...

Sincero

Verdadeiro

Saber errar é mais humano do que pensa!

Viva seus momentos...

Únicos

Intensos

Saber viver é extremamente obrigatório!

Seja verdadeiro consigo...

Assuma

Assine

Chorar nunca foi sinal de fraqueza!

Dinho Santos
Enviado por Dinho Santos em 14/01/2012
Código do texto: T3440905